555-555-5555
meuemail@email.com.br
O Restaurante da Casa Andorinha retornou temporariamente a São Paulo, desta vez, em parceria com o Restaurante Dalva e Dito e curadoria exclusiva de Alex Atala.
Foram oferecidos diversos pratos, desde entradas frias a sobremesas tradicionais, durante três dias de outubro.
O maior festival de artes, cultura e música de São Paulo já entrou para a história em sua primeira edição. Com um rolê gastronômico assinado pela 7 Gastronomia por Alex Atala e Sapore, o Market Square do The Town foi uma verdadeira viagem pelos sabores de São Paulo, ao som de muita música e diretamente do Autódromo de Interlagos.
Leia mais
O reencontro da festa brasileira mais popular do mundo no ano de 2022 foi marcado pelos sabores das brasilidades que a 7 Gastronomia trouxe ao público do Camarote Arara, em abril, no Carnaval do Rio de Janeiro, na Sapucaí.
As ilhas gastronômicas montadas pela 7 Gastronomia trouxeram um mix de sabores elaborados pelo chef Alex Atala, com: croqueta de rabada com chutney de tamarindo picante, gnocchi ao pesto amazônico, bolinha de tapioca com molho de açaí, verrine de chocolate com cupuaçu, caramelo de flor de sal e muito mais.
Nos três dias de camarote, foram servidos três cardápios diferentes trazendo experiências gastronômicas únicas e garantindo a energia que o público precisava para aproveitar a folia do Carnaval Rio 2022.
Com índice de satisfação registrado em 100%, a 7 Gastronomia foi responsável pelo serviço de catering na área VIP de um cliente exclusivo no festival Lollapalooza 2022.
A variação e apresentação do cardápio, o atendimento e o sabor dos alimentos, além dos processos de segurança alimentar foram pontos elogiados pelos clientes. Nossa área de eventos entregou uma média de 7 mil refeições, entre almoço e lanche, nos três dias do festival.