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Em uma troca de aprendizagem constante, nossa equipe aplica toda bagagem de experiências para oferecer a melhor entrega dentro e fora da bandeja. Os profissionais se atualizam a todo momento e trazem tendências mundiais para aperfeiçoar as preparações.
A inovação faz parte das nossas políticas de qualidade, pois gostamos de conhecer novos conceitos em catering, para usar a criatividade na customização dos nossos serviços, a fim de sempre oferecer ofertas exclusivas aos nossos clientes.
Eleito o 8° melhor chef do mundo, segundo a premiação The Best Chef Awards, realizada em Amsterdã, na Holanda, em 2021. Atala também está na lista dos 100 melhores chefs de cozinha do mundo e, em sua trajetória gastronômica, também foi eleito Chef do Ano, de acordo com o Guia Quatro Rodas, em 2006.
Além de chef, Alex Atala é um restaurateur brasileiro, proprietário do conceituado restaurante D.O.M., em São Paulo, considerado o 6º melhor restaurante do mundo e o melhor da América do Sul, na lista World’s 50 Best Restaurants, de 2013.
Na culinária, Atala é conhecido pela produção de receitas exóticas, utilizando produtos típicos brasileiros. Com um perfil ligado à natureza, ele gosta de explorar os sabores da Amazônia, adicionando cogumelos, raízes, grãos e outros ingredientes curiosos, por exemplo, para produzir pratos que oferecem uma experiência gastronômica única e inesquecível.
Com 30 anos de atuação, a Sapore é a primeira multinacional genuinamente brasileira que atende os segmentos de saúde, educação, corporativo, eventos e remote sites, com serviços de alimentação e facilities, operando em grandes e reconhecidas empresas em todo o Brasil e também na Colômbia. Atualmente, a Sapore atende cerca de 1.100 restaurantes, servindo mais de 1,3 milhão de refeições diariamente.
A Sapore é conhecida pelo legado de operar grandes atrações e os principais eventos esportivos do país, como a Copa do Mundo 2014, Olimpíadas e Paraolimpíadas Rio 2016, festival Lollapalooza 2018 e 2019, Conmebol 2021, além de diversos eventos nos mais variados segmentos, por todo o Brasil.
O gastrólogo Alex Fediczko de Almeida, é natural de São Paulo, nascido em 14 de novembro de 1980. Formado em gastronomia pelo SENAC, o chef Alex possui uma sólida bagagem de experiências em cozinhas nacionais e internacionais.
No exterior, trabalhou em restaurantes e hotéis, em Portugal. Já no Brasil, trabalhou como estagiário e chef profissional em diversos restaurantes e no conceituado Hotel Renaissance. Trabalhou na Sapore em dois momentos, primeiro, de 2005 a 2009, como chefe instrutor em várias unidades da companhia, participando inclusive da inauguração de um restaurante no México, quando a Sapore expandiu suas operações internacionais. Migrando dos restaurantes corporativos, ainda na Sapore, Alex foi chef da gastronomia hospitalar no Hospital 9 de Julho, onde realizou uma especialização junto ao corpo clínico da instituição para atender os pacientes oncológicos, desenvolvendo cardápios e pratos personalizados e suplementados para contribuir na recuperação dos pacientes.
Alex foi proprietário de restaurantes e bares, inclusive em Brasília, onde também gerenciou um dos restaurantes da conceituada rede “A Bela Sintra”. Quando retornou para Sapore, em 2017, participou ativamente de projetos importantes da companhia, entre eles, a linha de pratos prontos da Sapore INBox, na área de Novos Negócios. Também é o chef responsável pela gastronomia do restaurante, bar e cafeteria gerenciados pela Sapore no gex, o espaço de experiência da Globo, no shopping Market Place, em São Paulo. Além disso, é o chef Executivo da área de Eventos da 7 Gastronomia, trabalhando em conjunto com a equipe do chef Alex Atala.